Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "RODRIGUEZ RODRIGUEZ, E." | Hallazgos: 38 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | Cereales de grano completo y sus beneficios sanitarios -
Ortega Anta, R.M.; Aparicio Vizueta, A.; Jiménez Ortega, A.I.; Rodríguez Rodríguez, E.;
Jornadas UCM-ASEN (2as. 2015. Madrid);
Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(Supl. 1) : 25-31 |
2 | Vitamina D sérica y factores de riesgo metabólico en un grupo de escolares españoles -
De Piero Belmonte, A.; Rodríguez Rodríguez, E.; González Rodríguez, L.G.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(3) : 1154-1162 |
3 | Situación en vitamina D y estrategias para alcanzar las ingestas recomendadas -
González Rodríguez, L.G.; Rodríguez Rodríguez, E.;
Jornadas UCM-ASEN (1as. 2014. Madrid);
Nutrición Hospitalaria 2014 ; 30(Supl. 2) : 39-46 |
4 | Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española -
Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2039-2089 |
5 | Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española -
Moreno Aznar, L.A.; Cervera Ral, P.; Ortega Anta, R.M.; Díaz Martín, J.J.; Baladía Rodríguez, E.; Basulto Marset, J.; Bel Serrat, S.; Iglesia Altaba, I.; López Sobaler, A.M.; Manera Bassols, M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Santaliestra Pasías, A.M.; Babio Sánchez, N.; Salas Salvadó, J.;
Nutrición Hospitalaria 2013 ; 6(Separata 2) : monográfico |
6 | El consumo de huevos podría prevenir la aparición de deficiencia de vitamina D en escolares -
Rodríguez Rodríguez, E.; González Rodríguez, L.G.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(3) : 794-801 |
7 | Genética y enfermedad de Alzheimer: población en riesgo -
Fernández Viadero, C.; Rodríguez Rodríguez, E.; Combarros Pascual, O.; Crespo Santiago, D.;
Revista Española de Geriatría y Gerontología 2013 ; 48(1) : 39-44 |
8 | Ingesta insuficiente de vitamina D en población infantil española: condicionantes del problema y bases para su mejora -
Ortega Anta, R.M.; González Rodríguez, L.G.; Jiménez Ortega, A.I.; Estaire Gómez, P.; Rodríguez Rodríguez, E.; Perea Sánchez, J.M.; Aparicio Vizuete, A.;
Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(5) : 1437-1443 |
9 | Situación de folatos en escolares españoles y su asociación son la presencia del hábito tabáquico en los padres -
González Rodríguez, L.G.; Rodríguez Rodríguez, E.; Miguel Perea, J.; Estaire, P.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(4) : 1092-1098 |
10 | Ingesta y fuentes de calcio en una muestra representativa de escolares españoles -
Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Jiménez Ortega, A.I.; Navia Lombán, B.; Ruiz-Roso Calvo de Mora, B.; Rodríguez Rodríguez, E.; López Plaza, B.;
Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(3) : 715-723 |
11 | Una ingesta inadecuada de manganeso podría contribuir a la aparición de resistencia a la insulina en niñas -
Rodríguez Rodríguez, E.; Bermejo López, L.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(5) : 965-970 |
12 | Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adultos españoles -
Rodríguez Rodríguez, E.; López Plaza, B.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(2) : 355-363 |
13 | Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en la población adulta española -
Rodríguez Rodríguez, E.; Ortega Anta, R.M.; Palmeros Exsome, C.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 2011 ; 31(1) : 39-49 |
14 | Papel de la ingesta de calcio y vitamina D en la composición y regulación del peso corporal -
Rodríguez Rodríguez, E.; Ortega Anta, R.M.;
Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(3) : 61-67 |
15 | Asociación entre riesgo de desnutrición y capacidad afectiva en personas de edad avanzada institucionalizadas de la Comunidad de Madrid -
Centurión, L.; Aparicio Vizuete, A.; Ortega Anta, R.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; López Plaza, B.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 2010 ; 30(2) : 33-41 |
16 | Review and future perspectives on recommended calcium intake -
Rodríguez Rodríguez, E.; Navia Lombán, B.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2010 ; 25(3) : 366-374 |
17 | Ingesta de micronutrientes y perfil calórico como condicionantes dietéticos de depresión en ancianos -
Aparicio Vizuete, A.; Navia Lombán, B.; Rodríguez Rodríguez, E.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Clínica 2009 ; 29(2) : 24-30 |
18 | ¿Conocen las mujeres españolas cuál es la mejor estrategia para controlar el peso corporal? -
Rodríguez Rodríguez, E.; López Plaza, B.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Clínica 2009 ; 29(1) : 17-25 |
19 | Mejora de la situación en folatos en mujeres con sobrepeso/obesidad ante dos dietas encaminadas a reducir peso y aumentar el aporte de la vitamina -
Aparicio Vizuete, A.; Bermejo López, L.; Andrés Carvajales, P.; Rodríguez Rodríguez, E.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Clínica 2008 ; 28(2) : 26-34 |
20 | Problemática nutricional en personas con sobrepeso/obesidad -
Ortega Anta, R.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Aparicio Vizuete, A.; Jiménez Ortega, A.I.; López Sobaler, A.M.;
Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(3) : 84-88 |
21 | Percepción del peso corporal y medidas adoptadas para su control en población española -
Rodríguez Rodríguez, E.; Aparicio, A.; López Solaber, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(5) : 580-587 |
22 | La edad de la madre como condicionante del consumo de alimentos y la ingesta de energía y nutrientes de sus hijos en edad preescolar -
Navia Lombán, B.; Ortega Anta, R.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Aparicio, A.; Perea Sánchez, J.M.;
Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 452-458 |
23 | Obesidad, resistencia a la insulina y aumento de los niveles de adipoquinas: importancia de la dieta y el ejercicio físico. -
Rodríguez Rodríguez, E.; Perea Sánchez , J.M.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 415-421 |
24 | Hábitos alimentarios y su relación con los conocimientos, respecto al concepto de dieta equilibrada, de un colectivo de mujeres jóvenes con sobrepeso/obesidad -
Rodríguez Rodríguez, E.; Perea, J.M.; Bermejo López, L.; Marín Arias, L.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Hospitalaria 2007 ; 22(6) : 654-660 |
25 | Relación entre homocisteína y masa ósea en pacientes alcohólicos -
García-Valdecasas Campelo, E.; González Reimers, E.; Santolaria Fernández, F.; Vega Pérez, M.J. de la; Alvisa Negrín, J.; Viña Rodríguez, J.; Rodríguez Rodríguez, E.;
Revista Española de Enfermedades Metabólicas Oseas 2007 ; 16(1) : 8-11 |
26 | Aproximación de la dieta al patrón mediterráneo y repercusión en el control de peso corporal -
Rodríguez Rodríguez, E.; Aparicio, A.; Perea, J.M.; Segura, O.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
Nutrición Clínica 2006 ; 26(5) : 9-17 |
27 | Respuesta ante un programa de control de peso basado en la aproximación de la dieta al ideal teórico -
Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Bermejo López, L.; García González, L.; López Plaza, B.;
Nutrición Hospitalaria 2005 ; XX(6) : 393-402 |
28 | Aplicación de análisis multivariado para la diferenciación de individuos sanos según su contenido sérico de minerales -
Rodríguez Rodríguez, E.; Henríquez Sánchez, P.; López Blanco, F.; Díaz Romero, C.; Serra Majem, L.;
Nutrición Hospitalaria 2004 ; XIX(5) : 263-268 |
29 | Parametros hematológicos en pacientes opiaceodependientes -
Verde Méndez, C. del; Díaz Flores, J.F.; Sañudo, R.I.; Rodríguez Rodríguez, E.; Díaz Romero, C.;
Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(6) : 358-365 |
30 | Historia de la papa -
Casañas Rivero, R.; Suárez Hernández, P.; Brito Miralles, G.; Rodríguez Rodríguez, E.; Díaz Romero, C.;
Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(2) : 54-58 |
31 | Concentraciones de Na, K, Ca y P en sueros de una muestra representativa de la población canaria -
Díaz Romero, C.; Henríquez Sánchez, P.; López Blanco, F.; Rodríguez Rodríguez, E.; Serra Majem, L.;
Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(4) : 204-212 |
32 | Hábitos alimentarios en opiáceos-dependientes incluidos en una programa de mantenimiento con metadona -
Verde Méndez, C.M.; Díaz Flores, J.F.; Sañudo, R.I.; Rodríguez Rodríguez, E.; Díaz Romero, C.;
Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(3) : 61-68 |
33 | Eficacia del tratamiento antirretroviral en pacientes con infección por el virus de la inmunodeficiencia humana: estudio de 807 pacientes -
Alonso Socas, M.M.; Gómez Sirvent, J.L.; Santolaria Fernández, F.; Rodríguez Moreno, F.; Essardas, H.; Rodríguez Rodríguez, E.; Rodríguez Gaspar, M.; Durán Castellón, C.; Alemán Valls, R.; González Reimers, E.;
Medicina clínica 2000 ; 115(13) : 481-486 |
34 | Protocolos de actuación de enfermería ante pacientes ambulantes sometidos a prostatectomía radical -
Rodríguez Rodríguez, E.; López Rodríguez, E.M.; Taboada Tarrío, M.E.;
ENFURO : Asociación Española de Enfermería en Urología 2002 ; 82 : 20-27 |
35 | Una experiencia de relación de ayuda a 100 familias rurales -
Rodríguez Rodríguez, E.;
Labor Hospitalaria 2002 ; 263 : 46-52 |
36 | Protocolo enfermero en la ecografía transrectal con biopsia prostática dirigida -
Rodríguez Rodríguez, E.;
ENFURO : Asociación Española de Enfermería en Urología 2001 ; 77 : 7-9 |
37 | Labor de enfermería ante pacientes diagnósticados de cáncer vesical y tratados con quimioprofilaxis de Myotomicina-C -
Rodríguez Rodríguez, E.;
Asociación Española de Enfermería en Urología. Congreso (21º. 1998. Toledo);
Revista de la Asociación Española de Enfermería en Urología 1999 ; 72 : 53-57 |
38 | Epidemiología y prevención de las quemaduras -
Parejo Muñoz, J.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; León Gea, M.;
Hygia 1992 ; 21 : 15-19 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 19-05-2024